Home > 丸焼き 豚で驚き実感

丸焼き 豚の人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【送料無料】豚丸焼きに!仔豚さん丸ごと1匹≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【smtb-tk】のレビューは!?

20代 男性さん
皆であぶり焼きしました。 とても楽しめ、美味しかったですよ。 盛り上がります^^

20代 女性さん
同僚たちと、キャンプ場で焼きました。 五時間くらいで、うまく焼けましたよ。 炭は、7kgくらい、必要でした。 皮がパリパリで、北京ダックのようになりました。 なかなか、出来ない体験だと、思います。 ネットで、焼き方が載っているので、皆さんも参考にしてみてください。

年齢不詳さん
年に1回くらいBBQしますが、いつもこれが主役です。 4日くらい前から、しっかり下味をつけるとより美味しく食べられます。 今回は、皮をメインにするために、少し乾かしてから焼きました。

40代 女性さん
今回初めて豚丸焼きに挑戦しました。一応、主人から言われるがままに、下ごしらえとしてお腹の中にオニオンとパプリカを入れて形を整え串止めし、全体にお塩をまんべんなく擦り込み切り込みを入れておきました。 その後のBBQは、国際結婚で旦那様が皆、外国人ってこともあり、すべて男性陣におまかせ!しかもとても上手く焼けたようで好評でした。友人は耳がカリカリして美味しいと食べてました。(苦笑) 子供達にはありのままの姿なので、不評でしたが、焼いてカットされたお肉は気にせず食べていたようです。(笑) BBQのあとは、豚骨スープを作っていました。ラーメンスープには絶品ですね。Meat Guyさんには、なかなか手に入りにくい食材があるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

40代 女性さん
友達とのBBQで利用するために購入しました。失敗が少ない塩釜で。卵白25個、塩5キロでメレンゲをつくり子豚を覆いました。耳、鼻、足、尻尾はアルミ箔でくるみました。10人で食べましたがかなり残ってしまいました。20人くらいでちょうどよいと思います。食べた後の骨でスープをとり、ラーメンを食べました。美味しかったです。購入して冷凍庫で自然解凍させ、5日後に利用しました

30代 男性さん
キャンピングカー仲間の集まりで始まった第三回丸焼きバーベキュー企画で使用しました。 醤油 生姜 みりん トマト 胡椒を使って1日半漬け込み、CBブロックと花崗岩の平板で作った即席焼き釜で蒸し焼き4時間。皮も骨も頭も美味しく完食。 焼くのは経験が必要そうだけど、想像以上に皆で楽しめて良かったです。